Förderverein des städtischen Kindergartens Vonderort e. V.

Dürfen wir uns vorstellen?

Seit Dezember 2016 hat unser Kindergarten einen Förderverein!

Wir, die Gründungsmitglieder, wollen in Zukunft unseren Kindergarten mit Spenden unterstützen, da die Fördermittel des Trägers oft nicht ausreichen, um optimale pädagogische Angebote machen zu können. Helfen möchte der Förderverein mit Spenden und Mitgliedsbeiträgen bei der Anschaffung von Spiel- und Beschäftigungsmaterial, bei Projekten, bei der Durchführung von Kindergartenaktivitäten und bei der Zusammenarbeit mit Eltern, dem Träger und der Öffentlichkeit.

Wir hoffen somit in Zukunft noch mehr Highlights für unsere Kinder gestalten zu können.

Alle Aktionen unseres Vereins werden ausschließlich zum Wohle aller Kinder des Kindergartens Vonderort durchgeführt.

Werden Sie jetzt Mitglied und leisten Sie somit einen kleinen Beitrag für unsere Arbeit.

Den Mitgliedsantrag können Sie sich hier herunter laden oder in Papierform im Kindergarten abholen. Einen kleinen Flyer haben wir hier für Sie bereit gestellt.

Sie haben Fragen zur Arbeit des Fördervereins oder möchten sich selber aktiv am Vereinsleben engagieren? Dann stehen Ihnen Frau Dr. Julia Smaxwil, Frau Charlotte Bugdoll und Frau Nadine Schneeberg als Ansprechpartnerinnen zur Verfügung.

Die Kontaktdaten finden Sie hier:

Vorstand:
Frau Dr. Julia Smaxwil