Spenden sammeln über Schulengel.de

Gehen Sie bei Ihrem nächsten Online-Einkauf (zum Beispiel bei Amazon, Jako-O, myToys, Dawanda, …) über die Seite www.schulengel.de in den Shop und suchen Sie unsere Einrichtung (Förderverein des städt. Kindergartens Vonderort e.V.). Der Förderverein bekommt pro Einkauf eine Prämie gutgeschrieben.

Shuuz – Geld für alte Schuhe

Ab sofort können gebrauchte, noch tragbare Schuhe im Kindergarten abgegeben werden. Wir schicken sie zu Shuuz und der Förderverein bekommt einen Betrag, abhängig von der Kilo-Zahl, gutgeschrieben.

Spenden sammeln über Bildungspender.de

Bildungsspender.de ist eine Internetseite, um auf einfache Art zusätzliche Spenden für gemeinnützige Einrichtungen wie z.B. unseren Förderverein zu sammeln. Das Tolle dabei: Man kann Gelder für die Einrichtung seiner Wahl sammeln, ohne dafür selbst zahlen und ohne sich bei uns zu registrieren. Neudeutsch heißt das dann Charity-Kauf oder Charity-Shopping.

Wer über die Seite www.bildungsspender.de/[domain] Shoppingtour im Netz beginnt, der sorgt dafür, dass der Förderverein Geld bekommt.

So funktioniert es:

• Geht auf die Internetseite www.bildungsspender.de/[domain]. Eine Registrierung ist nicht erforderlich. Auf derSeite können Sie wie bei einer normalen Suchmaschine eine Anfrage stellen. Oder Sie klicken direkt auf das Logo von einem der über 1.000 Partner-Shops, von Amazon bis Zalando.
  • Startet euren Einkauf mit einem Klick auf das Logo des gewünschten Partnershops. Durch den Einkauf wird automatisch eine Spende an unseren Förderverein ausgelöst. Wie hoch diese ist, hängt vom Wert des Einkaufs und vom jeweiligen Shop ab. Im Schnitt liegen die Vergütungen laut des Betreibers bei 5 bis 6 Prozent.
  • Sie zahlen keinen Cent mehr für euren Einkauf im Vergleich zum direkten Besuch auf den Seiten der Partner-Shops.

Bildungsspender ist gemeinnützig, strebt keine Gewinnerzielung an, ist selbständig und unabhängig.

Zudem könnt ihr auch direkt online, per SMS oder per Smartphone einen kleinen Betrag an unseren Förderverein spenden. Spendenquittungen gibt es automatisch.

Viel Spaß beim Shoppen!