35 Stunden (Block) 07.00 Uhr – 14.00Uhr
35 Stunden (geteilt) 07.30 Uhr – 12.30Uhr
14.00  Uhr – 16:00 Uhr
45 Stunden 07.00 Uhr – 16.00 Uhr

Die Betreuung der Kinder, die 35 Stunden im Block und derer, die 45 Stunden in der Woche in der Einrichtung betreut werden, erhalten ein warmes Mittagessen.

Die Einrichtung schließt offiziell gleichbleibend die letzten 3 Wochen in den Sommerferien. Dieses ist in Absprache mit der OGS der Schule Vonderort entstanden.

So haben die Familien mit schulpflichtigen Geschwisterkindern die Möglichkeit einen gemeinsamen Jahresurlaub zu planen.

Für die berufstätigen Eltern, die in der offiziellen Schließungszeit von ihrem Arbeitgeber keinen Urlaub bewilligt bekommen, besteht die Möglichkeit, ihr Kind in einer Feriengruppe unterzubringen. Diese kann auch in einer anderen städtischen Einrichtung in der Nähe angeboten werden.

Zwischen Weihnachten und Neujahr schließt die Einrichtung.